Нам 11 лет! Ваш отдых начинается с визита к нам!

655017, Рeспублика Хакасия, г. Абакан

ул. Дружбы Народов, 2А, оф. 1
(3902) 25-00-05
8-983-262-87-70
ул. Чертыгашева, 106, оф. 1H
(3902) 23-83-07
8-913-448-57-18

Великобритания

Главная » Визы » Великобритания

Список документов для оформления визы в Великобританию

Туристическая

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старый паспорт (если есть);
  2. Копии всех страниц действующего и предыдущего заграничных паспортов (снимаем мы);
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции. С переводом на англ. язык;
  5. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счёта, квитанции о получении заработной платы или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные). С переводом на англ. язык;
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-3, 4-5);
  7. Ваучер о бронировании отеля в Великобритании. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу;
  8. Анкета-опросник (заполняется у нас в офисе).

Особенности:

Р.S. - Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Перевод можно выполнить у нас за дополнительную плату. 

Обращаем ваше внимание, что список документов является общим. Для получения более подробной информации вам необходимо проконсультироваться со специалистами нашей компании. 

Оставить заявку на визу или назначить время консультации можно, заполнив форму, расположенную ниже.

Подать заявку на визу